■当店人気の産地直送お野菜料理 こちらは埼玉県、千葉県、栃木県の農家さんから直接送られてきた有機野菜を中心に使用した当店オススメの野菜料理になります。
契約農家さん自慢のお野菜バーニャカウダ 1,000円
旬のお野菜をぎゅーっと詰め込んだ色彩りテリーヌ 700円
旬のお野菜のオーブン焼き ビオのオリーブオイル、ローマ塩、ビネグレ… 950円
農家さんのトマトと2種のモッツアレラチーズのカプレーゼ 1,000円
■小皿料理 お酒のおつまみにもどうぞ
18ヶ月熟成 イタリアパルマ生ハム 950円
18ヵ月熟成 イタリアパルマ産生ハムとサラミの盛り合わせ 1,200円
季節野菜のふんわりイタリアンオムレツ 500円
■冷前菜 厳選した食材を冷たい前菜でお召し上がり頂けます。
とれたて鮮魚のカルパッチョ シチリアレモンのドレッシング 1,000円
国産馬肉のカルパッチョ 12年熟成バルサミコ酢とビオオリーブオイルで 1,200円
■温前菜 厳選した食材を使った温かいお料理です。
■パスタ料理 手作りパスタもご用意!
お野菜たっぷり入ったペペロンチーノ 1,500円
山形牛ボロネーゼ 手作りフェットチーネ 1,600円
ブラータチーズとバジルのポモドーロソース 1,500円
生ウニのトマトクリームソース 自家製イカスミの手打ちパスタ 1,900円
生ウニとフレッシュトマトの冷製パスタ 〜生ワサビを添えて〜 1,900円
■メイン料理 島根県産黒毛和牛種勝部牛A5ランク、や新鮮な鮮魚を中心としたメイン料理です。
島根県産黒毛和牛種 勝部牛A5ランクの低温ロースト~静岡県産生わさ… 3,500円
島根県産石見ポーク ヒレ肉の柔らかソテー 温かいカポナータ添え 2,600円
港直送の鮮魚 お好みの調理法で 〜ソテー 蒸し焼き ムニエル〜 2,000円
本日の鮮魚のアクアパッツァ 2,200円
■デザート すべて手作りです
自家製ジェラート 600円
コペルト(ディナータイムのみ) 200円