品数 7品
利用可能人数 3~50名様
滞在可能時間 店舗にお問い合わせください
コース内容 6000円
・有機野菜のバーニャカウダ ピンチョス仕立て
・NRテーブルの前菜盛り合わせ
( 例・有機野菜のテリーヌ・生ハム&サラミ・フリッタータ ・カプレーゼ・鮮魚のカルパッチョ)
・カナダ産活オマールエビ1/2尾のソテー
・北海道産無添加ウニのトマトクリームパスタ or 季節の食材を使ったオイルソースパスタ
・島根県産黒毛和牛種 勝部牛A5ランクのタリアータ
・自家製ミニデザートの3種盛り合わせ
~注意~
※前日迄に電話で要予約
※3名様からご予約承ります。
※上記プランは20時(日・祝19時)以降はご利用できません
※人数変更は前日までにお願いします
(当日のキャンセルはキャンセル料をいただきます)
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます
※ご予算に応じて対応しますのでお気軽にご相談ください。
注意事項 ~注意~
※前日迄に電話で要予約
※3名様からご予約承ります。
※上記プランは20時(日・祝19時)以降はご利用できません
※人数変更は前日までにお願いします
(当日のキャンセルはキャンセル料をいただきます)
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます
※ご予算に応じて対応しますのでお気軽にご相談ください。